2

Доказано в twitter: Линк - это Зельда

Срыв покровов тысячелетия.

Доказано в twitter: Линк - это Зельда
На днях в твиттере разгорелся жаркий спор, и победил в нём, конечно же, здравый смысл. По одну сторону были так называемые «знатоки» компьютерных игр, а их соперниками были здравомыслящие люди. Первые по какой-то неведомой нам причине пытались убедить своих оппонентов, что главного героя The Legend Of Zelda зовут Линк. Вторые же, естественно, объясняли, что этого парня зовут Зельда. Ведь его имя даже есть в названии игры – тут даже нечего обсуждать.


Началось же всё с поста Ариэль Думас, сценариста для популярного шоу Late Show With Stephen Colbert и известного в народе тролля. Она опубликовала короткое видео из Breath Of The Wild с комментарием «О боже, Зельда, что ты творишь». Внезапно на девушку набросились многочисленные “фанаты” и начали втолковывать ей, что она совершила ошибку.


«Лол, нет, ребята. Вы давно в игры играете? Очевидно, что это Зельда. Его имя даже в названии игры есть».

Думас пришлось объяснять этим людям очевидные вещи: «Да с чего им называть игру в честь принцессы, которая даже ничего не делает? Вы знаете такую игру “Super Princess Peach Brothers”? Я вот тоже. Почему я говорю “Пойду поиграю в Зельду”, а не “Пойду поиграю в Линка”? Что-то у вас не сходятся факты. Зельда – главный герой. Дело закрыто».

В поддержку бедной девушки, осаждаемой необразованной массой псевдо-геймеров, выступили настоящие фанаты игровой индустрии, приведя серию неоспоримых фактов.


Вот доказательства! Взгляните на скриншот, который я снял.
«Меня зовут Зельда»
.


Не понимаю, в чем спор. Вы же видите это первым кадром в игре.
«Здравствуй, Зельда, мальчик, в честь которого назвали игру. Будет опасным отправляться в одиночку. Возьми это»
.


Доказательство!
«Ну вообще-то, Зельда – это мальчик» - Хидео Кодзима, основатель Nintendo
.

Также по теме