0

Марк Хэммил появился в новом трейлере сюжетной кампании Star Citizen

В Squadron 42 Хэммил играет сурового лейтенанта Стива "Старика" Колтона.

Марк Хэммил появился в новом трейлере сюжетной кампании Star Citizen
Squadron 42 - сюжетная компания Star Citizen, которая выйдет в продажу в качестве самостоятельной игры. Правда, непонятно когда это произойдёт, но, судя по новому ролику игры с Марком Хэммилом в главной роли, ожидание может окупиться.

Марк Хэммил предстаёт в ролике в роли лейтенанта Стива "Старика" Колтона - опытного офицера космического флота, которого явно не учили хорошим манерам. По словам разработчиков, этот ролик - один из многочисленных внутриигровых синематиков, которые ждут нас в Squadron 42. Самому игроку предстоит занять место пилота-новичка, которому предоставится возможность стать напарником легендарного Стива Колтона.


Нам до сих пор мало что известно о Squadron 42, кроме того, что игра будет поделена на три эпизода, и на прохождение первого эпизода у игроков уйдёт около 20 часов. О втором эпизоде вообще неизвестно ничего, кроме названия - Behind Enemy Lines, а о третьем не знаем и этого.

Кроме того, разработчики до сих пор не анонсировали дату релиза даже первого эпизода Squadron 42, зато они уже давно сообщили, что кроме Марка Хэммила в игре будет ещё множество голливудских звёзд: Гэри Олдмен, Марк Стронг, Энди Серкис, Джиллиан Андерсон, Джон Рис-Дэвис и другие.

Также по теме