0

War Thunder получил масштабное обновление «La Résistance»

War Thunder получил масштабное обновление «La Résistance»
В War Thunder вышло глобальное обновление «La Résistance» - одно из самых больших обновлений в истории игры, добавляющее новую наземную технику, самолёты, карты и новые механики. А, кроме того, в War Thunder стартует «Новогодний марафон» с ценными призами.

Франция получила сразу 35 моделей наземной техники с 1 по 6 ранги, в их числе танки от конца 30-х годов и до поздних этапов холодной войны. Специально к моменту появления французской техники в War Thunder добавили локацию для смешанных боёв «Линия Мажино», на которой уместились бункеры, небольшой город и даже средневековый замок. Вторая карта, «Ближний Восток», представляет совершенно другой театр боевых действий, где между разрушенным городом и нефтяным заводом раскинулась жаркая пустыня, пересеченная парой дорог и усыпанная скальными выходами.


Легкие танки всех наций получили новые механики, которые разнообразят игру на этом типе техники и расширят возможности для командного взаимодействия в бою. Теперь легкая бронетехника может передавать информацию о танках противника и помогать союзникам с ремонтом во время боя. Узнать больше о новых механиках можно из дневников разработчиков.

Получила пополнение и авиация War Thunder - в игре появилось более десятка новых самолетов, среди которых нашлось место не только двухмоторникам времен войны – советским Як-2, Як 4 и британскому «Уирлвинд», но послевоенным истребителям, вроде американского F3D1 Skyknight и японского F86F40 «Кёкко».


Кроме того, в честь Нового года в War Thunder стартуют праздничные события, в ходе которых игроки смогут получит ценные призы, включая уникальные модели техники: два истребителя - американский P-40C и трофейный «Фоккевульф» 190 А-8 в линейке исследования Франции; британский бронеавтомобиль АЕК Mark II с танковой башней; и немецкую «Пантеру», замаскированную под американскую самоходку М-10.

«Новогодний марафон» пройдёт с 22 декабря по 22 января, так что не забывайте выполнять уникальные праздничные задания, за которые положены щедрые награды.

Также по теме