0

Star Conflict: Состоялся релиз обновления Journey

Летающая тарелка, обновлённая система прокачки и расширенный флот.

Star Conflict: Состоялся релиз обновления Journey
Студия StarGem Inc. и компания Gaijin Entertainment анонсировали релиз Journey – обновления для космического экшена Star Conflict, которое принесёт в игре множество важных изменений. Одним из главных пунктов обновления является смена системы прокачки – игроки будут открывать новые ранги, получать новые корабли и боевые модули в ходе сюжетной кампании. Разработчики обещают, что она проведёт космических пилотов по всем уголкам Галактики, и познакомит с ее обитателями, а также научит управлять разными кораблями в самых непредсказуемых условиях.

Также был значительно расширен и переработан флот космических кораблей. В игре появятся корабли 16 и 17 рангов - вершина технического прогресса, а имеющиеся модели получат новые боевые и защитные модули. Все эти изменения будут происходить в игре постепенно.


Наконец, флотилии игроков пополнятся новым похожим на летающую тарелку кораблем Object NY18. Он станет новогодним подарком для всех пилотов, активно заходивших в игру в праздничные дни. NY18 способен перехватывать управление вражескими ракетами и отправлять их в нужную цель, или создавать сферический щит, за которым союзники могут укрыться на время от вражеского огня.

С 19 декабря по 18 января у всех пилотов будет возможность получить Object NY18 бесплатно. При каждом заходе их будет ждать подарок - набор с одним из секторов корабля. Получив все секторы, пилоты смогут собрать Object NY18 и отправиться на нем в бой.

Подробнее со всеми пунктами обновления вы можете ознакомиться на официальном сайте проекта.

Также по теме