0

Ярость орудует плёткой в геймплейном трейлере Darksiders 3

Ярость орудует плёткой в геймплейном трейлере Darksiders 3
В мае прошлого года THQ Nordic неожиданно анонсировала Darksiders 3, а потом сразу же ушла в подполье и затихла. Но теперь она прервала затянувшееся молчание новым геймплейным роликом, в котором Ярость умело расправляется с врагами своей плёткой.

Судя по первым роликам, Darksiders 3 почти не будет отличаться по визуальному стилю и боевой системе от предыдущих частей франшизы, так что основной новинкой игры станет протагонистка - Ярость, ещё одна Всадница Апокалипсиса, которая предпочитает решать проблемы с помощью плётки и магии.


По сюжету Darksiders 3, власть над Землёй захватили Семь Смертных Грехов, а также другие мистические существа и жалкие прислужники, которые им служат. Чтобы восстановить порядок на планете была призвана Ярость - ей придётся пробить себе дорогу сквозь Небеса и Ад, пытаясь восстановить баланс и доказать, что она является сильнейшим из Всадников Апокалипсиса.

К сожалению, новый ролик оказался слишком коротким, чтобы рассказать нам что-то новое о Darksiders 3, но даже его достаточно, чтобы понять, что игра будет выглядеть чертовски хорошо. THQ Nordic собирается выпустит Darksiders 3 на ПК, PS4 и Xbox One в следующем году, но более точной даты релиза у проекта пока нет.

Также по теме