0

Новый 16-минутный геймплейный ролик Kingdom Come: Deliverance

Новый 16-минутный геймплейный ролик Kingdom Come: Deliverance
Warhorse Studios продолжает показывать игрокам свой суровый симулятор Средневековья Kingdom Come: Deliverance. В этот раз студия поделилась 16-минутным геймплейным роликом, в котором главный герой успевает сразиться с бандитами, устроить диверсию и насладиться видами Богемии.

Разработчики Kingdom Come: Deliverance стараются сделать свою игру максимально правдоподобной, а потому в ней будет максимум свободы. Это будет видно по многим заданиям, которые можно выполнить разными путями, причём эти способы выполнения квеста зачастую нигде не указаны - просто вы можете сами о них догадаться.


Например, наткнувшись на лагерь бандитов вы сможете попытаться перебить всех бандитов в одиночку (плохая затея), сбегать за подмогой и вернуться с отрядом солдат (уже лучше, но всё ещё не оптимально) или предварительно дождаться ночи, прокрасться в лагерь бандитов, узнать его устройство и попытаться устроить диверсию - а потом уже прийти с отрядом солдат.

По сути, в итоге вы в любом случае добьётесь одного и того же: уничтожите лагерь бандитов и убьёте их главаря, но от вашего выбора будет зависеть сложность реализации этой задачи, уровень потерь среди солдат при атаке и отношение к вам других персонажей - глава отряда наверняка оценит, если вы сумеет сохранить жизнь его подчинённым, заранее ослабив противника.

В общем, как проходить Kingdom Come: Deliverance - решать только вам. При желании, можете вообще наплевать на всю войну, сесть на особенно живописном берегу реки и наслаждаться пейзажами королевства Богемии. Только меч далеко не откладывайте - бандиты любят знакомиться с такими миролюбивыми жителями.

Релиз Kingdom Come: Deliverance на ПК, Xbox One и PS4 состоится 13 февраля 2018г.

Также по теме