0

Серверы PUBG упали сразу после релиза игры

Серверы PUBG упали сразу после релиза игры
Десятки миллионов игроков ждали официального релиза PUBG и теперь они его дождались. Правда, официальный запуск проекта получился не очень гладким - сегодня один за другим начали падать серверы PUBG во всех регионах мира, на решение проблемы ушло более 2 часов.

Судя по всему, сейчас сервера PlayerUnknown's Battlegrounds снова работают, но сложно сказать, как долго это продлится, ведь ещё несколько часов Bluehole объявила о том, что во всём мире упали серверы игры. Шутер было невозможно запустить более 2 часов.

Проблемы у ПК-версии PlayerUnknown's Battlegrounds возникли вскоре после релиза: через сутки игроки начали жаловаться, что у них перестали отображаться таблицы лидеров, перестали вестись логи в матчах, а также появились проблемы с подключением.


Bluehole признала наличие проблем и пообещала постараться разобраться с ними в кратчайшие сроки, а вскоре после этого разработчики сообщили, что сервера PUBG упали во всех регионах мира. На устранение этой проблемы ушло более 2 часов, но недавно Bluehole всё же удалось "реанимировать" сервера игры.

Остаётся надеяться, что такого рода проблемы не будут в ближайшее время повторяться - у пользователей Xbox One впечатления от консольной версии PUBG оказались довольно смешанными, и ПК-версия шутера тоже показывает не слишком удачный старт.

К радости разработчиков, на ПК у PUBG уже есть армия из 25 млн владельцев игры, большинство из которых осознавало, что официальный релиз игры не решит всех её технических проблем.

Также по теме