1

В Civilization VI вторгнется Чингисхан

Ещё одной новой нацией в стратегии станет Монголия.

В Civilization VI вторгнется Чингисхан
В Civilization VI скоро пополнится ещё одной нацией: в игру вторгнется монгольская армия под руководством легендарного Чингисхана. О том, чем Монголия будет отличаться от остальных наций в игре, уже можно узнать из нового трейлера.

В Civilization VI Монголия сможет стремительно завоевать все соседние территории, ведь благодаря уникальной способности Чингисхана «Монгольская орда» все кавалерийские юниты этой нации будут сильнее обычных, а при атаке вражеской кавалерии они ещё и смогут захватывать её.


Уникальная способность самой нации называется «Уртуу» - она позволяет автоматически получить торговый пост после того, как вы построите торговый путь в город назначения. К тому же, у владельца этого города будет повышен уровень дипломатической видимости, а за каждый уровень дипломатической видимости монгольские юниты получают бонусы к боевой мощи.

Уникальным зданием Монголии станет «Орда» - эта постройка заменяет обычные конюшни, и даёт всем кавалерийским юнитам, созданным в городе с "Ордой", дополнительные очки передвижения. Уникальным юнитом этой нации станет «Кэшик» - дальнобойный кавалерийский отряд, который способен осыпать врага стрелами с большой дистанции. А кроме того, все юниты, находящиеся в одном построении с «Кэшик» получают равную ему скорость передвижения.

Вместе с 5 другими новыми нациями Монголия появится в Civilization VI вместе с дополнением Rise and Fall, котороеl выходит 8 февраля 2018 года

Также по теме