0

В Star Trek: Bridge Crew теперь можно сыграть без VR-шлема

В Star Trek: Bridge Crew теперь можно сыграть без VR-шлема
Компания Ubisoft объявила, что отныне для игры в Star Trek: Bridge Crew, ранее эксклюзивно доступной лишь на VR-платформах, не потребуется погружение в виртуальную реальность – игра будет доступна на ПК и PS4, без необходимости подключения к ним VR-шлемов.

Напомним, что Star Trek: Bridge Crew была разработана специально для платформ PS VR, Oculus Rift и HTC Vive – в ней игрокам предоставляется возможность исследовать космос в составе Звездного флота, погрузившись во вселенную Star Trek.


Игроки смогут погрузиться, примерить на себя роли офицеров Звездного флота и выполнить задания, от успешного завершения которых зависит судьба корабля и команды. Играть можно как в совместном сетевом режиме, так и в одиночку – в роли капитана. Получив задание – исследовать неизученный сектор космоса, игроки окажутся прямо на капитанском мостике нового космического корабля – U.S.S. Aegis.

Также в Star Trek: Bridge Crew используются речевые и когнитивные возможности суперкомпьютера Watson компании IBM. Игроки могут общаться на родном языке с членами экипажа под управлением ИИ, используя голосовые команды.

Также по теме

Также по теме