0

Battlefield: Bad Company стала доступна в EA Access

Battlefield: Bad Company стала доступна в EA Access
Battlefield: Bad Company появилась на консолях прошлого поколения в далёком 2008г., и многие современные геймеры не успели в неё сыграть. Но теперь это легко исправить, ведь Battlefield: Bad Company теперь доступна в рамках программы EA Access.

Battlefield: Bad Company вышла почти 10 лет назад на PS3 и Xbox 360, и быстро завоевала множество фанатов - эта часть популярной серии сильно отличалась от привычных игр франшизы от DICE, так как в ней куда больше внимания уделялось одиночной сюжетной кампании.


К тому же, Bad Company сильно выделялась в ряду предыдущих игр серии запоминающимися персонажами, которые в кои-то веки научились остроумно шутить, а также продвинутой системой разрушаемости окружения. Всё это быстро прославило Battlefield: Bad Company и принесло ей славу одной из самых оригинальных частей Battlefield.

А теперь все пользователи Xbox One могут оценить Battlefield: Bad Company самостоятельно - игра стала доступна подписчикам сервиса EA Access, который также предоставляет доступ к таким играм как Mass Effect: Andromeda, Unravel, Dragon Age: Inquisition и многим другим.

Также по теме