1

В «Armored Warfare: Проект Армата» пришел «Карибский кризис»

Обновление, добавившее в игру новый режим «Спецоперации».

В «Armored Warfare: Проект Армата» пришел «Карибский кризис»
Создатели военного онлайн-экшена «Armored Warfare: Проект Армата» объявили о выходе масштабного обновления «Карибский кризис», добавившая в игре новый режим и первую спецоперацию. Также был обновлен интерфейс, а коллекция карт пополнилась ещё одной локацией. В связи с этим разработчики представили трейлер, посвященный первой спецоперации в игре, с которым вы можете ознакомиться ниже:


Новый режим называется «Спецоперации», и первая спецоперация уже доступна игрокам Armored Warfare — это «Карибский кризис», который объединит 3 миссии с общим сюжетом. Её история будет развиваться в 2042г. в пустыне Мохаве, где пройдёт масштабная битва за химический завод, принадлежащий компании Clayburn Industries.

Также с обновлением в игру была добавлена карта «Плетерница» — локация для дневных и ночных боев, на которой вы впервые сможете воспользоваться прибором ночного видения. На карте будут располагаться немногочисленные строения и поросшие лесом склоны, которые дают укрытие от обстрела и в то же время создают отличные условия для контроля местности с удаленной позиции.

Подробнее об обновлении вы можете прочесть на официальном сайте «Armored Warfare: Проект Армата».

Также по теме