0

Авторы The Division намекнули на разработку сиквела

Авторы The Division намекнули на разработку сиквела
Несмотря на все недостатки и критику геймеров, The Division оказалась очень успешной с финансовой точки зрения игрой - настолько, что Ubisoft продолжает поддерживать проект. Но, похоже, что компания не намерена на этом останавливаться: разработчики намекнули на сиквел The Division.

О возможности появления продолжения The Division рассказал управляющий директор студии Massive Entertainment Дэвид Полфельдт. В интервью порталу IGN он рассказал о том, что Ubisoft не собирается в ближайшее время прекращать поддержку The Division, а Massive Entertainment продолжит улучшать и обновлять игру до тех пор, пока она будет интересна геймерам.


По словам Полфельдта, у бренда The Division большой потенциал, и в рамках этой вселенной можно рассказать много интересных историй. Управляющий директор Massive Entertainment также отметил, что множество таких историй разработчикам так и не удалось рассказать в “The Division 1”.

Само собой, игроки и видеоигровые СМИ сразу же обратили внимание на то, что Полфельдт назвал игру именно “The Division 1”, а не просто The Division. Достаточно странное уточнение для обозначения игры, разработку сиквела к которой никто официально не объявлял.

Вполне возможно, что директор студии Massive Entertainment просто знает о франшизе The Division что-то такое, о чём пока не знаем мы. На это указывает и признание разработчика в том, что он пока что не может ничего рассказывать о будущем The Division, хотя ему уже есть чем поделиться.

Пока что всё это очень похоже на намёки на разработку The Division 2, с официальным анонсом которой Ubisoft пока что не торопится.

Также по теме