0

Геймдиректор Overwatch провёл 10-часовой стрим у камина

Посмотреть на молча сидящего в кресле Джеффа Каплана собрались десятки тысяч зрителей.

Геймдиректор Overwatch провёл 10-часовой стрим у камина
Накануне геймдиректор Overwatch Джефф Каплан устроил необычный стрим - он неподвижно и безмолвно просидел у камина почти 10 часов. В чём была суть этого стрима никто не понял, но к посиделкам Каплана всё равно присоединились десятки тысяч зрителей.

Относительно необычного стрима с Джеффом Капланом уже появилось множество теорий: кто-то считает, что Каплан устроил его после проигрыша в споре, другие уверены, что это был необычный праздничный стрим в честь Рождества, а некоторые вообще предполагают, что геймдиректор Overwatch просто решил немного хайпануть.


Многие также обратили внимание, что эта неожиданная акция от Каплана очень напоминает рекламный ролик двухлетней давности, в котором Ник Офферман из сериала "Парки и зоны отдыха" 40 минут сидит у камина и молча пьёт виски.

Вот только стрим Джеффа Каплана продлился 10 часов, и за это время он так и не притронулся к стоящим рядом молоку и печенью. И он даже объяснил почему - геймдиректор заявил, что молоко скорее всего отравлено, а печеньки - это ложь. Также в какой-то момент Каплан показал на стриме табличку "Подлечите меня" - больше ничего приметного он за все 10 часов не сказал и не сделал.


Правда, как потом заметили внимательные зрители (которых в какой-то момент было более 40 тысяч), на стриме им показывали заранее записанный и смонтрированный ролик, а не прямую трансляцию - на видео отыскали склейки.

Также по теме