0

Онлайн LawBreakers упал до нуля

Онлайн LawBreakers упал до нуля
Уже давно стало понятно, что шутер LawBreakers ждёт полный провал, но теперь её можно официально “хоронить”: недавно игра достигла самого дна - её онлайн упал до 0 человек. В какой-то момент в неё не играл ни один человек в мире.

Это произошло в субботу 23 декабря примерно в 8 часов утра по МСК. Причём, самое удивительное в этой ситуации то, что сейчас разработчики как раз пытаются как-то завлечь игроков обратно в LawBreakers - в игре недавно стартовал праздничный ивент, во время которого пользователи получают двойной опыт и разные дополнительные награды, а цена игры снизилась в 2 раза.


Очевидно, такими способами воскресить LawBreakers уже не получится - несмотря на все старания разработчиков, с момента релиза шутера 8 августа её онлайн неуклонно снижается. И теперь он достиг нуля прямо во время праздничной акции. Возможно, хотя бы это подтолкнёт директора игры Клиффа Блежински к тому, чтобы всё-таки перевести игру на free-to-play модель.

Правда, о столь печальном положении LawBreakers достоверно известно только на ПК - как поживает шутер на PS4 у нас никаких данных нет. Возможно, что на консолях Sony он чувствует себя гораздо лучше, и именно поэтому разработчики не торопятся закрывать проект или переводить его на f2p модель.

Также по теме