0

В сеть слили музыкальный альбом, который готовили к выходу Destiny

В сеть слили музыкальный альбом, который готовили к выходу Destiny
Несколько лет назад композитор Bungie Марти О'Доннелл при участии бывшего участника Beatles Пола Маккартни подготовил к выходу Destiny музыкальный альбом Music of the Spheres. Альбом в итоге так и не выпустили, но теперь он всё равно оказался в сети.

Music of the Spheres должен был выйти ещё в 2014г., одновременно с релизом оригинальной Destiny, но из-за возникших у композитора разногласий с Bungie и последовавшим увольнением О'Доннелла, студия тогда не стала выпускать альбом. С тех самых пор композитор сокрушался из-за этого, но ничего поделать не мог - права на альбом принадлежат Bungie.


Но теперь, кто-то из 100 владельцев альбома (О'Доннелл успел раздать несколько копий до увольнения) решил восстановить справедливость и выложил альбом Music of the Spheres в открытый доступ. Так что теперь все фанаты оригинальной Destiny могут узнать, как звучит это “музыкальное дополнение” к игре.

Сейчас все композиции этого альбома доступны на Coundcloud, но велик шанс, что вскоре компания Activision удалит Music of the Spheres из открытого доступа.

Также по теме