0

У игроков попросили денег на симулятор шкодливого кота

У игроков попросили денег на симулятор шкодливого кота

На Kickstarter началась кампания по сбору средств на игру про кота-хулигана. Разработчик проекта под названием Catlateral Damage Крис Чанг попросил у геймеров 40 тысяч долларов, которые позволят ему выпустить расширенную версию игры. Кампания продлится до 12 июля. В настоящее время Чанг уже получил от пользователей свыше 12 тысяч долларов.

Как говорится в описании проекта, средства, полученные через Kickstarter, позволят разработчикам добавить в Catlateral Damage новые функции. Так, благодаря главный герой сможет охотиться на мышей и на лазерную указку, греться на солнце и сидеть в коробке, а также исследовать пространство под кроватью и блевать шерстью. Помимо этого Чанг пообещал добавить в игру наркотический трип, вызванный употреблением кошачьей мяты.

Если разработчикам удастся собрать требуемую сумму, то расширенная версия Catlateral Damage выйдет уже в ноябре 2014 года. Игра будет доступна для Windows, Mac, Linux и на Android-консоли Ouya.

В настоящее время у Catlateral Damage есть бесплатная веб-версия. Игра представляет собой симулятор шкодливого кота, который в отсутствие хозяина развлекается тем, что разбрасывает его имущество. Игроку нужно за ограниченный период времени раскидать как можно больше предметов, за что он получает очки.

Также по теме

Также по теме