0

Авторы Shenmue 3 рассказали о ходе разработки игры

Авторы Shenmue 3 рассказали о ходе разработки игры
Первые трейлеры долгожданной Shenmue 3 успели вызвать множество бурных обсуждений, и теперь перед Новым годом разработчики игры решили рассказать фанатам серии о том, как продвигается разработка третьей части, и что они запланировали на 2018г.

Студия Ys Net выпустила новый ролик, в котором режиссёр Shenmue 3 Ю Судзуки подробнее рассказал о ходе разработки продолжения культовой франшизы. По словам Судзуки, по многим параметрам Shenmue 3 уже выглядит перспективнее, чем рассчитывали сами разработчики.


Например, за время разработки игры студии удалось сильно улучшить графику проекта, так что сейчас картинка в Shenmue 3 смотрится куда современнее, чем ожидали сами авторы. Также, по словам Ю Судзуки, в третьей части игроков ждёт огромное количество интересных героев - в ней будет представлено более 100 уникальных персонажей.

Должна удивить фанатов и боевая система Shenmue 3, ведь для третьей части разработчики решили заметно обновить и изменить старую систему. Сам Судзуки описывает Shenmue 3 как игру-головоломку, которая может понравится любому игроку, и в которой особенно большой акцент сделан на хореографию.

В следующем году Ys Net займётся озвучкой игры, а также планирует вдохнуть жизнь в персонажей, тщательно прорабатывая их характеры и образ жизни. Точной даты выхода у Shenmue 3 до сих пор нет, но игра должна выйти где-то во второй половине 2018г.

Также по теме

Также по теме