0

Кодзима: разработка Death Stranding продвигается в рекордном темпе

Кодзима: разработка Death Stranding продвигается в рекордном темпе
Из-за отсутствия геймплейных трейлеров Death Stranding только ленивый ещё не пошутил про то, что Кодзима вообще не занимается разработкой игры и тратит весь бюджет Sony на одни ролики. Но недавно сам Кодзима заявил обратное: говорит, Sony хвалит его за рекордно быструю разработку.

Недавно японский журнал Dengeki PlayStation пообщался с крупнейшими японскими разработчиками, среди которых оказался и легендарный Хидео Кодзима. В интервью Кодзима неожиданно заявил, что вопреки всем слухам и шуткам, разработка Death Stranding продвигается очень быстро - настолько быстро, что сама Sony хвалит Кодзиму за невиданную скорость работы.


А кроме того геймдизайнер пообещал, что в следующем году он удивит всех фанатов каким-то крайне неожиданным анонсом. Что это может быть, пока что совершенно непонятно, но некоторые журналисты уже вспомнили, что в 2016г. Хидео Кодзима говорил о том, что он планирует выпустить Death Stranding именно в 2018г.

Но пока что остаётся гадать: может быть Кодзима работает ещё над одним проектом параллельно с Death Stranding, а, возможно, нас ожидает внезапный анонс даты релиза Death Stranding всего за несколько месяцев до релиза. Хотя это вообще может оказаться что-то совершенно иное - с Кодзимой довольно сложно угадать, чем он удивит в следующий раз.

Также по теме