0

Фанаты Mass Effect: Andromeda создали петицию с просьбой выпустить сюжетные DLC

Игроки всё ещё надеются, что EA доведёт повествование игры до логического завершения.

Фанаты Mass Effect: Andromeda создали петицию с просьбой выпустить сюжетные DLC
Mass Effect: Andromeda получилась очень неоднозначной игрой, о качестве которой до сих пор идут жаркие дебаты. Но всё же она завоевала любовь многих геймеров, которые теперь создали петицию с просьбой к EA выпустить сюжетные DLC к Andromeda - слишком многое в игре осталось недосказанным.

На сервисе Change.org появилась новая петиция, посвящённая Mass Effect: Andromeda. Её автор признаётся в любви к этой “фантастической игре”, но отмечает, что ей очень сильно нужны сюжетные дополнения, которые BioWare так и не выпустила.


В петиции отмечается, что очень многие сюжетные линии Mass Effect Andromeda повисли в воздухе после заморозки проекта: основная сюжетная кампания так и не рассказала о судьбе кварианцев, игроки так и не узнали, кто такой Благодетель, да и про загадочную расу джардаан нам сообщили преступно мало.

В общем, по мнению автора петиции, Mass Effect: Andromeda так и напрашивается на то, чтобы получить несколько крупных сюжетных аддонов. И с ним согласились уже более 9 тысяч геймеров. И если вы с ними солидарны, то можете тоже подписать петицию - кто знает, вдруг EA прислушается и продолжит работу над Andromeda.

Также по теме