0

Первый тизер экранизации «Черновика»

Первый тизер экранизации «Черновика»
Опубликован первый тизер фильма «Черновика», предстоящей экранизации одноимённого фантастического романа Сергея Лукьяненко, вышедшего в 2005г. Писатель самостоятельно представил фильм, рассказав, что в продемонстрированном ими ролике практически нет компьютерной графики. Однако та, хоть и в небольшом количестве, в тизере присутствует – взять хотя бы ту же гигантскую боевую матрёшку.


Главным героем фильма будет молодой москвич по имени Кирилл, которого «вычеркивают» из его собственной жизни. Неожиданно владельцем его квартиры становится другой человек, Кирилл лишается всех документов, а все родные люди, включая родителей и любимой девушки, внезапно забывают, кто он такой. Одновременно с этим Кирилл узнаёт о существовании других параллельных миров, а ему отныне предстоит работать «таможенником», который как Харон будет переводить людей между этими мирами.

Режиссером «Черновика» является Сергей Мокрицкий, вероятно известный вам по фильму «Битва за Севастополь», а главная роль досталась Никите Волкову, знакомому вам по сериалу «Выжить после». Премьера фильма состоится 15 марта 2018г.

Также по теме