0

Стали известны первые детали следующего дополнения Destiny 2

Похоже, стражей снова отправят на Марс, но на это раз в заснеженные горы.

Стали известны первые детали следующего дополнения Destiny 2
Первое дополнение для Destiny 2 разочаровало многих фанатов игры, но, возможно, что следующий аддон сможет исправить ситуацию. Правда, сама Bungie про второе дополнение ничего не рассказывала, но в сеть уже утекло его название, которое намекает на то, что нас ждёт в этом DLC.

Пользователь Twitter Олли Мартантно поделился скриншотом индонезийской страницы PlayStation Store, на которой ненадолго появился промо-арт сезонного пропуска Destiny 2, с указанием названий обоих дополнений. Согласно этому скриншоту, следующий будет называться Gods of Mars, то есть “Боги Марса”. Ранее эта информация уже появлялась в японском PS Store, а теперь получила дополнительное подтверждение.


Судя по названию и промо-арту дополнения, Gods of Mars будет посвящён легендарным военным ИИ, самым известным из которых является Распутин, а действие аддона будет происходить на Марсе. К счастью, судя по всему, на Марсе нас ждут совершенно новые локации, а не повтор старых зон из оригинальной Destiny.

На это указывает и промо-арт Gods of Mars, и задания, связанные с Аной Брэй - предположительно, именно она изображена на рекламном постере аддона. В одном из связанных с Брэй заданий с Призраком игрока что-то происходит и он рассказывает о видениях заснеженного Марса. И это отличная новость, ведь заснеженный Марс мы ещё не видели - в оригинальной Destiny нам показали лишь красные скалы.

Это видение Призрака и сам промо-арт Gods of Mars указывает на то, что во втором дополнении мы отправимся исследовать заснеженные пики Марса. Теперь главной загадкой аддона остаётся то, с кем из военных ИИ мы встретимся в Gods of War: уже знакомым нам Распутиным или с Шарлемань - ещё одним боевым искусственным интеллектом, который Bungie изначально собиралась ввести на Марсе вместо Распутина.

Также по теме