0

Обзор Dragon Knight 2 от Gmbox

Обзор Dragon Knight 2 от Gmbox
Сегодня Gmbox подготовил для своих читателей небольшой обзор на Dragon Knight 2 — вторую часть браузерной MMORPG, которая быстро набрала популярность среди азиатских пользователей, а теперь отправилась покорять запад. В игре вас ожидают как красочные сюжетные миссии, так и жаркое PvP с другими игроками, а игровой процесс будет знаком любому геймеру, хоть сколько-нибудь знакомому с жанрами jRPG или браузерных ролевых игр.

По всем канонам жанра фэнтезийной браузерки, геймерам предстоит спасать магический мир от глобальной угрозы, вызволять принцессу из цепких лап мерзавца и отважно сражаться и подниматься по карьерной лестнице, чтобы стать Золотым Рыцарем Дракона.

Выбирать своего героя на старте предстоит, исходя из вашей интуиции и личных представлений о прекрасном: ни у одного из четырех героев нет ни характеристик, ни класса. Определиться с профессией персонажа предстоит в дальнейшем, а пока вам даётся лишь возможность выбрать внешность вашего будущего героя.


Первая битва не заставит себя долго ждать: сразу после проигрывания короткой легенды о похищенной принцессе и благословения верховной жрицы, вас отправляют на растерзание гадам, которых в игре вам предстоит убивать при помощи ручного или автоматического режима. В зависимости от класса (а в игре их всего два — маги и воины), вы сами выбираете способ расправы над врагами: в ближнем бою или же используя заклинания.

Кстати, биография наших героев покрыта тайной. Но отрисовка и внешний вид магической команды определенно обрадуют любителей аниме. Внешний вид персонажей представляет собой нечто среднее между артами Magic the Gathering и героями японской анимации. В целом, графика выглядит очень качественной и продуманной. Режим битвы полон красочных и эпичных приемов.


Но геймплей определённо укрепит любовь к игре приверженцев браузерок — локации в Dragon Knight 2 роскошны, а мощные сражения чередуются с увлекательными квестами, которые не дадут заскучать в режиме боя.

Подытоживая, Dragon Knight 2 получилась красивой и ненапряженной браузеркой с цепляющим сюжетом и занимательными квестами. Помимо фанатов браузерных игр, которые и так скорее всего не пройдут мимо этого проекта, игру можно порекомендовать поклонникам классических MMORPG, желающих перестать быть привязанными к экрану – если вас внезапно оторвали от игры, с персонажем ничего не случится. Также игра окажется близкой по духу любителям jRPG – игра подчерпнула у азиатской культуры не только вычурную графику и эстетичный дизайн персонажей, но и боевую систему, знакомую геймерам по классическим частям Final Fantasy.

Также по теме