0

Escape From Tarkov: финальное обновление перед ОБТ и карта "Побережье"

Escape From Tarkov: финальное обновление перед ОБТ и карта "Побережье"
Команда Escape from Tarkov поделилась новостями о своём проекте, и одной из главных из них оказалось выпущенное обновление, которое стало последним в этом году. С ним в игре появилась новая карта “Побережье”, ознакомиться с которой можно на скриншотах, представленных ниже. Также разработчики сообщили о начале нагрузочного тестирования игровых серверов Escape from Tarkov, которое проводится перед официальным стартом ОБТ, назначенным на начало 2018 г.

Выпущенное обновление также добавило в игру новое оружие и предметы для его модификации, в том числе АКМС, АКМН, пистолет Гюрза и тепловизионный прицел Trijicon REAP-IR, и новая экипировка, такая как кастомизируемый шлем Ops-Core. Были серьезно переработаны системы спаунов и выходов, мастеринга оружия и динамического изменения его размеров, изменения коснулись кастомизации шлемов и слотов головного снаряжения.


По окончании рейда появилась возможность видеть список персонажей, убитых во время сессии. Также теперь игроки могут снимать значки DogTags с убитых противников, содержащие информацию о никнейме, уровне и принадлежности к определенной ЧВК. С полным списком нововведений можно ознакомиться на форуме проекта и в социальных сетях.

И наконец, разработчики объявили о проведении новогодней акции: в её рамках в течение недели игру можно будет приобрести с 25% скидкой, а часть пользователей, подписанных на рассылку игры, получит бесплатный 7-дневный доступ в игру, который нужно активировать в течение срока проведения акции. Полное описание акции можно найти на сайте проекта.

Также по теме

Также по теме