0

Honor of Kings возглавила топ прибыльных мобильных игр октября в Китае

Honor of Kings возглавила топ прибыльных мобильных игр октября в Китае
Компания Newzoo, занимающаяся аналитикой игровой индустрии, представила список самых прибыльных проектов Китая за октябрь 2017г. Лидером на обеих мобильных платформах, iOS и Android, оказалась мобильная MOBA Honor of Kings, выпущенная китайским игровым гигантом Tencent. При этом высшую строчку на мобильной платформе Apple игра занимает уже второй месяц подряд.


Напомним, что в июне этого года игра Honor of Kings была названа самой прибыльной игрой в истории, как на iOS, так и на Android. За 2016г. игре удалось заработать своим создателям более 10,7 млрд юаней (94 млрд рублей), а в феврале этого года во время Китайского Нового года количество ежедневных активных пользователей достигло 80 млн.

Также в данный момент игра планомерно набирает популярность на западном рынке. Минувшим летом в Европе состоялся релиз адаптированной под не-китайский рынок версии MOBA, названной отдельным проектом - Arena of Valor. А 19 декабря произошло очередное расширение влияния – Tencent выпустила Arena of Valor на рынок Северной и Южной Америки.

Также по теме