0

Появились первые скриншоты фанатской версии Half-Life 3

Появились первые скриншоты фанатской версии Half-Life 3
В октябре стало известно, что группа фанатов собирается сделать всю работу за Valve и выпустить Half-Life 3 по сюжету Марка Лэйдлоу, ведущего сценариста франшизы. И теперь авторы проекта рассказали о прогрессе в разработке и показали первые скриншоты и концепт-арты.

Авторы Project Borealis поделились радостными новостями: они продолжают работать над фанатской реализацией Half-Life 3, и к этому моменту уже готовы многие игровые системы, включая интерфейс, систему движения, механика стрельбы и работа ИИ. Само собой, разработчики продолжают дорабатывать и полировать эти системы, каждую неделю тестируя новые билды и варианты.


Также команда Project Borealis поделилась первыми концепт-артами и скриншотами моделей из будущей игры. Фанаты старательно пытаются сохранить внешний вид различных врагов и основных персонажей, но при этом немного их “утеплить” - Gmbox напоминает, что действие Half-Life 3 должно было развернуться в Антарктике.

Сейчас художники проекта активно работают на 3D-моделями различных объектов, порцией которых они поделились. Уже можно оценить достаточно симпатичные модели руки от костюма HEV, дробовик, грави-пушку и страйдера. Project Borealis разрабатывается на движке Unreal Engine 4, так что если всё пойдёт по плану, то игра будет выглядеть достаточно современно.



Также по теме

Также по теме