СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

В PUBG забанили уже 1,5 млн читеров

В PUBG забанили уже 1,5 млн читеров
Продажи PUBG уже превысили 30 млн копий, а с ростом количества игроков, неизбежно растёт и количество читеров. Но Bluehole не сидит без дела и активно отслеживает нечистых на руку геймеров - разработчики рассказали, что они забанили уже 1,5 млн мошенников.

Большая часть игроков PUBG обитает на ПК, а потому фанатов шутера преследует стандартная проблема всех онлайн-игр на ПК: в нём довольно много читеров, которые портят всё удовольствие от игры. Причём радикальных мер, вроде запрета китайским геймерам играть с пользователями из других регионов, разработчики принимать для решения этой проблемы не хотят.


Но это не значит, что они махнули на читерство рукой - согласно недавнему отчёту, античитинговая система PUBG забанила уже более 1,5 млн жуликов. Впечатляющая цифра, особенно учитывая, что всего месяц назад заблокированных читеров было всего 700 тыс. - то есть, в два раза меньше.

Видимо, после официального релиза PlayerUnknown’s Battlegrounds разработчики решили уделить этому более пристальное внимание, так что со временем проблема читеров в этом шутере должна стать гораздо менее насущной.

Также по теме