0

Игрок создал потрясающую карту для Overwatch

Игрок создал потрясающую карту для Overwatch
Среди карт, доступных в онлайн-шутере Overwatch уже есть одна, посвященная Египту, однако по какой-то причине ютуберу Джошуа Льоренте было этого мало. Он задался целью создать свою собственную карту – «Каир». И она была разработана им с нуля на Unreal Engine.

На её создание у Льоренте ушло более двух месяцев. «Абсолютно всё на этой карте, включая текстуры и модели, было создано мной. Ничего из этого не было скачено» - заявил создатель карты на форуме Reddit.


На первый взгляд карта обладает довольно простым дизайном с небольшим количеством игровых площадок, однако стоит на шаг отойти от крупных локаций, как вы попадаете в лабиринт маленьких улочек и туннелей, которые придутся по вкусу Трейсер, а также всем игрокам, предпочитающим внезапное нападение со столько же внезапным отступлением.

Карта собрала множество похвалы на Reddit и Youtube. «Почему. Ты. Ещё. Не. Работаешь. В. Близзард?!» - спрашивает автора в комментариях к трейлеру карты. «О да! ВОТ КАК действительно выглядит Египет. Прекрасное смешение исламской культуры и древне-египетской архитектуры со вкраплениями современного мира, проступающего тут и там. Источник информации: Я из Египта» - пишет ему другой пользователь Reddit.

К слову, это не единственное творение Джошуа Льоренте - также он создал прекрасную карту, посвященную знаменитым бразильским фавелам - трущобам, расположенным на склонах городов Бразилии.

Также по теме