0

В PS Store появилось описание второго дополнения Destiny 2

Кроме содержимого аддона стала известна его примерная дата выхода..

В PS Store появилось описание второго дополнения Destiny 2
В американском PS Store ненадолго появилось описание второго дополнения для Destiny 2. Похоже, что раскрытие деталей второго аддона было преждевременным, так как страница уже удалена, но фанаты игры уже успели многое узнать о грядущем DLC.

Как и ожидалось, следующим дополнением Destiny 2 станет Gods of Mars - аддон, в котором нам предстоит снова отправиться на Марс. Подтвердились и многие другие догадки: несмотря на то, что Стражи вновь полетят на Марс, исследовать нам предстоит совершенно новую локацию под названием Frigid Vale. Там мы будем искать легендарную охотницу-стрелка Анну Брэй - ту самую девушку с промо-арта дополнения.


Вместе с Анной Брэй стражам предстоит одолеть военный ИИ Charlemagne, который пробудился и запер в древнем марсианском бункере другой известный Warmind - Распутина. Кроме новых сюжетных миссий аддон также добавит в Destiny 2 новые "кооперативные активности", арены для PvP-сражений, новую фракцию противников под названием Remnants и мощных боссов. Ну и много свежего ценного лута, конечно же.

Если Bungie ничего не поменяет, то Gods of Mars выйдет в марте 2018г., а ценник на PS4 у неё будет такой же, как у Destiny 2: Curse of Osiris - 1399 рублей.

Также по теме