0

Аналитик считает, что Ghosts of Tsushima провалится

Аналитик считает, что Ghosts of Tsushima провалится
Сотрудник аналитической компании Wedbush Securities Майкл Пэчтер высказал своё мнение касательно потенциального успеха игры Ghosts of Tsushima от студии Sucker Punch. По словам аналитика, японская тематика, лежащая в основе проекта, может сыграть против его общественного признания.

Пэчтер объясняет, что даже в том случае, если игра получается абсолютно превосходной, выбор подобного сеттинга для студии-разработчика всегда является крайне рисковым шагом и может негативно сказаться на прибыльности проекта, если издатель решит выйти на глобальный рынок.


Напомним вам, что Ghosts of Tsushima действительно является неожиданным для студии Sucker Punch проектом. Компания променяла огнестрельное оружие, современный мир и научную фантастику на средневековую Японию. Более того – игра будет отличаться повышенным реализмом и повествовать о нашествии Монгольской империи в 1274г. на остров Цусима – именно его нам и предстоит защищать от иноземных захватчиков.

Главным героем игры является последний из выживших самураев Цусимы, который будет сопротивляться нашествию монголов и защищать местное население от ужасов, которым те будут подвергаться с их стороны. Геймплей игры будет совмещать самурайский экшен, стелс, а также исследование богатого мира игры.

Также по теме