2

Ссора между геймерами CoD:WW2 обернулась смертью стороннего человека

Ссора между геймерами CoD:WW2 обернулась смертью стороннего человека
Ссора между двумя игроками, обидевшимися друг на друга после онлайн-матча в Call of Duty: WW2, обернулась смертью стороннего ни в чем не повинного человека. Miruhcle и Baperizer поругались из-за матча, в котором они играли на деньги – символическую сумму в $2. Оппоненты не остановились на оскорблениях и пообещали устроить друг другу «сваттинг» - позвонить в полицию и сообщить об опасной ситуации, из-за которой на место будет вызван спецназ.

Однако одни из геймеров перепутал адрес и отряд SWAT приехал к другому дому, житель которого ничего не знал о происходящем. По какой-то причине был открыт огонь и 28-летний парень, открывший полиции дверь, получил пулю в живот. Его в спешке доставили до ближайшей больницы, однако уже вскоре объявили погибшим.


Профессиональный игрок в CoD Крис «Parasite» Дуарте подробно объяснил ситуацию в своём твиттере. Игроки Miruhcle и Baperizer, в свою очередь, поспешно удалили свои аккаунты из социальных сетей. На данный момент не известно, как будут происходить дальнейшие события, однако полиция заявила, что уже начала расследование произошедшему.

Также по теме