0

В Assassin's Creed: Origins появится новая экипировка и квесты

В Assassin's Creed: Origins появится новая экипировка и квесты
После успешного старта Assassin’s Creed: Origins разработчики не прекращали добавлять в неё новый контент, а вскоре игра получит первый сюжетный аддон под названием «Незримые». Причём новые квесты и предметы ждут даже тех, кто не приобрел дополнение.

В январе Assassin’s Creed: Origins получит сюжетное дополнение «Незримые», по сюжету которого Байеку и его братству предстоит сразиться с оккупировавшими египетские земли римлянами. Само собой, для этого ему нужно будет стать ещё сильнее: заполучить новое мощное оружие и поднять уровень вплоть до 45.


Но это не всё: грядущее январское обновление добавит в Origins новый контент, доступ к которому получат совершенно все игроки. В этом месяце Байек сможет найти новые комплекты экипировки и оружие, а в сундуках Heka Chest появятся новые наборы брони. К тому же, все пользователи смогут пройти новый дополнительный квест, который будет связан с дополнением «Незримые».

Ну а если вы любите сражаться с богами, то в этом месяце игроки получат ещё одну возможность одолеть могущественных божеств Анубиса и Собека - в январе каждый из них вернётся в Assassin’s Creed: Origins на одну неделю, чтобы снова провести “Суд Богов” над Байеком.

Также по теме