0

Юэн Макгрегор хочет вернуться к роли Оби-Вана Кеноби

Актёр был бы рад снова исполнить роль джедая, но Disney пока что не торопится идти навстречу.

Юэн Макгрегор хочет вернуться к роли Оби-Вана Кеноби
В новых частях “Звёздных Войн” появились уже многие культовые персонажи, а вскоре к ним может присоединиться ещё один: Юэн Макгрегор заявил о том, что он хотел бы вернуться к своей роли Оби-Вана Кеноби в грядущих фильмах серии.

На церемонии премии «Золотой глобус» сотрудники издания Variety расспросили Юэна Макгрегора о том, не собирается ли актёр вернуться к роли мастера-джедая. К сожалению, по словам Макгрегора, пока что Disney не обращалась к нему с таким предложением.


Напомним, что в прошлом месяце появились слухи о том, Disney запустила в производство отдельный спин-офф про этого персонажа. Но, судя по всему, или эти слухи оказались ложными, или студия решила сменить актёра, играющего Оби-Вана, а потому Макгрегор ничего не знает об этой картине.

Однако, сам актёр признался, что был бы рад вернуться в популярную франшизу и снова сыграть Оби-Вана Кеноби. Макгрегору понравился последний фильм серии, и он до сих пор считает, что в серии Star Wars должен появиться хотя бы один фильм, который закрыл бы сюжетную дыру, которая образовалась между “Местью Ситхов” и “Новой надеждой”.

Также по теме