0

Самый токсичный игрок в LoL установил рекорд по количеству зрителей в Twitch

Самый токсичный игрок в LoL установил рекорд по количеству зрителей в Twitch
Совсем недавно Riot Games отменила пожизненный запрет на игру в League of Legends для стримера Tyler1, одного из самых токсичных игроков в LoL. Возвращение известного “тролля” стало громким событием - его первый стрим сразу же побил рекорд Twitch по количеству зрителей.

В феврале прошлого года легендарный киберспортсмен Faker впервые запустил стрим на Twitch и установил новый рекорд по количеству зрителей - посмотреть на многократного Чемпиона мира и лучшего игрока League of Legends в мире одновременно пришли 245 тыс. человек.


Но печально известный стример Tyler 1, которого даже сами разработчики игры публично называли “настоящим козлом”, с легкостью превзошёл Фейкера. После отмены бессрочного бана в League of Legends (в котором Тайлер “просидел” почти 2 года), известный игрок вновь запустил стрим по LoL, на котором в какой-то момент единовременно собралось более 380 тыс. человек.

В итоге, один из самых известных видеоигровых “троллей” оказался почти в 1,5 раза популярнее самого лучшего игрока в League of Legends в мире. А заодно он установил новый рекорд по количеству зрителей на индивидуальной трансляции. Само собой, трансляции некоторых крупных турниров собирают гораздо больше зрителей, но отдельные стримеры о таком числе могли раньше только мечтать.

Также по теме