Стрим: Михаил Паршин и Святослав Бочаров играют в PUBG Mobile | Online

0

Skyrim получит поддержку Kinect в конце апреля

Skyrim получит поддержку Kinect в конце апреля

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил, что обновление, которое добавит в версию The Elder Scrolls 5: Skyrim для Xbox 360 поддержку голосовых команд с помощью сенсора Kinect, выйдет в период с 23 по 29 апреля.

На первом этапе игра будет понимать только английские слова, чуть позже Bethesda добавит поддержку французского, итальянского, немецкого и испанского языков. Поддержка русского языка не планируется.

Как мы уже писали, обновление включит более 200 голосовых команд, с помощью которых можно будет управлять меню, давать указания напарникам, активировать навыки и заклинания. А вот полностью заменять традиционную схему управления на сенсорную разработчики пока не готовы. Хайнс считает, что отказ от геймпада слишком сильно изменит игровой процесс.

Глава Bethesda также рассказал, что в разработке находится первое загружаемое дополнение для версии The Elder Scrolls 5: Skyrim, вышедшей на Xbox 360. Оно добавит в игру новые квесты, карты и многое другое. Дополнительная информация появится в ближайшее время.

Также по теме