0

Американка выходит замуж за «Тетрис»

Американка выходит замуж за «Тетрис»
20-летняя американская студентка Нурул Махджабин Хассан заявила о своём желании официально оформить брак со своей любовью, с которой её связывают долгие годы тёплых отношений – с игрой под названием «Тетрис», созданной много лет назад нашим соотечественником Алексеем Пажитновым.

Девушка заявила, что в фазу романтических отношений их дружба с «Тетрисом» переросла примерно год назад. За это время увлечение двухмерной головоломкой переросло в нечто большее, и девушка украсила весь свой дом различными предметами, оформленными в виде знаменитой кубической аркадной игры.


Также Хассан объясняет, что считает себя «объектосексуалом» - она никогда не влюблялась в парней и не испытывает никакого влечения к другим людям, зато её увлекают неодушевленные предметы.

К слову, это не первая любовь Хассан – ранее она признавалась в любви к калькулятору, плееру iPod, GPS-навигатору и Кубу-компаньону из игры Portal. Однако это первый раз, когда девушка решилась перевести свои отношения на новый уровень, оформив их на государственном уровне.

Также по теме