Стрим CS:GO и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" |

0

Житель Волгограда перенёс в реальный мир арт-объект из GTA V

Житель Волгограда перенёс в реальный мир арт-объект из GTA V
Житель Волгограда Иван Белкин уверен, что компьютерные игры созданы не только для детей, и играть в них, будучи «дядями за сорок», - отнюдь не зазорно, как это, возможно, полагают в нашем обществе. Об этом он рассказал в своей публикации на сайте Пикабу.

«Однако факт: современные игры — это прибыльный бизнес, и лучшие компании приглашают на работу лучших. Программистов и дизайнеров в первую очередь» - рассказывает Иван. «Лично я оценил не только сюжет, но и проработку мира игры. Многие часы я просто ездил по Округу Блейн, разглядывая архитектуру и интерьеры».


Будучи в виртуальном доме одного из своих друзей, он увидел необычную инсталляцию, установленную на одной из стен. «Солнце играло на гранях, геометрический рисунок завораживал» - описывает её игрок.

И Иван решил перенести этот художественный арт-объект в реальный мир, соорудив его для своей собственной не виртуальной квартиры. За материал была взята металлизированная бумага – из-за простоты производства и небольшой цены. Далее в CorelDraw X5 была изготовлена выкройка-развёртка, а также нарисована схема расположения призм. По ней в дальнейшем была изготовлена инсталляция, на сборку которой ушло 15-18 часов ручной работы.


Выкройки призм для печати в формате A4 волгоградец выложил в свободный доступ.

Также по теме