0

В Lineage 2: Revolution играет уже более 5 млн человек

В Lineage 2: Revolution играет уже более 5 млн человек
Компания Netmarble Games Corp объявила, что в их мобильную MMORPG проект Lineage 2: Revolution уже играет более 5 млн человек. Этот рубеж проекту удалось преодолеть менее, чем за два месяца – выход онлайн-игры состоялся в конце 2017г. Также этому способствовал глобальный релиз – проект был запущен одновременно в 54 стран по всему свету.


В целом Revolution смогла сохранить часть наследия ПК-эры, которое и было портировано на смартфоны, но важно понимать, что это именно телефонная ММО с видом сверху и авто-квестами. В игре по-прежнему 4 расы - люди, эльфы, тёмные эльфы, гномы - и полноценная боёвка в реальном времени.

Мало того: даже масштабные осады крепостей на 200 человек перекочевали с РС на телефоны. Режимы ПвП - на все вкусы, любой продолжительности: от 3 vs 3 до 50 vs 50. Ну и графика конечно не подкачала: благодаря Unreal Engine 4 “Линейка” на экране телефона выглядит куда более привлекательно, чем когда-то - на ПК. Языкового барьера нет как такового, так что присоединяйтесь к тем 54-ти странам, которые играют уже сейчас.

Также по теме