0

В Stellaris скоро наступит Апокалипсис

С новым аддоном в стратегии появятся космические пираты, орбитальные пушки, гигантские корабли и аналог "Звёзды Смерти".

В Stellaris скоро наступит Апокалипсис
Разработчики космической стратегии Stellaris анонсировали новое дополнение Apocalypse, которая добавит в игру огромное количество контента, включая гигантские корабли-дредноуты, космических пиратов, орбитальные пушки и оружие способное уничтожать целые планеты.

Студия Paradox Interactive отлично понимает, что играм нельзя давать застаиваться, а потом уже совсем скоро ("в начале 2018г.") выйдет крупное обновление для Stellaris. По задумке авторов, Apocalypse должно будет разнообразить и освежить игровой геймплей, причём нововведения подготовят и для фанатов мирного развития, и для жаждущих сражений игроков-завоевателей.


Для любителей спокойного и мирного развития разработчики приготовили новые пути возвышения и гражданские модели. Некоторые из них позволяют игрокам отстраиваться не проливая ни капли крови, тогда как другие открывают новые способы использования очков единства, и т.д.

Ну а для воинственных геймеров Apocalypse введёт в игру новые гигантские корабли класса Титан, которые дают огромные бонусы всем подконтрольным кораблям. Для обороны завоёванных систем игроки смогут использовать новые орбитальные пушки, а для самых радикально настроенных вояк в Stellaris появится оружие Colossus, которое подобно “Звезде Смерти” может уничтожать целые планеты.

Это лишь часть того контента, который появится в игре с выходом Apocalypse. Точная дата релиза дополнения пока неизвестна, но разработчики обещают, что оно выйдет уже в начале 2018г.


Также по теме