0

Александр Кохановский покидает ESforce

Основатель холдинга решил сфокусироваться на своём новом проекте - DreamTeam.

Александр Кохановский покидает ESforce
Стало известно, что с января 2018г. Александр Кохановский выходит из состава совладельцев киберспортивного холдинга ESforce, сооснователем которого он является. Бизнесмен намерен сфокусировать свои силы на развитии собственных проектов, одним из которых является киберспортивная рекрутинговая платформа DreamTeam.

«За последние 2 года мы сумели выстроить холдинг ESforce, который стал безусловным лидером на рынке Восточной Европы и СНГ, а также одним из самых сильных игроков на мировой арене киберспорта. Для меня лично это бесценный опыт, который помог начать один из самых амбициозных проектов в киберспорте – DreamTeam» - рассказывает о своих планах Александр Кохановский.


«На данный момент я всецело фокусируюсь именно на нем, и, чтобы избежать конфликта интересов при работе с профессиональными командами, игроками и турнирами, я принял решение выйти из состава акционеров ESforce. Такое решение - хороший пример бизнес-этики в киберспорте, который пойдёт на пользу всему киберспортивному коммьюнити».

Напомним, что Александр Кохановский также является основателем и бывшим генеральным менеджером Natus Vincere. Под его руководством состав Na’Vi по Counter-Strike стал трехкратным чемпионом мира в турнирах Intel Extreme Masters, Electronic Sports World Cup и World Cyber Games, команда по Dota 2 выиграла первый турнир серии The International, а в 2012 и 2013 выходила в гранд-финал турнира.

Также по теме