0

В PUBG на Xbox One играют уже 3 млн человек

Шутер вышел на консолях меньше месяца назад, но уже завоевал солидную аудиторию.

В PUBG на Xbox One играют уже 3 млн человек
Microsoft похвалилась новым достижением - всего за 3 недели с момента релиза PUBG на Xbox One игру приобрели уже более 3 млн геймеров. Статистика впечатляющая: мало каким играм на Xbox One удаётся достичь таких показателей за целый год.

Любопытно, что об успехах PUBG решила рассказать не Bluehole, а именно Microsoft - видимо, компания очень радуется, что сумела донести горячий ПК-хит до своих пользователей раньше, чем это сделали конкуренты из Sony.

3 млн проданных копий PUBG менее чем за месяц - это невероятный результат, особенно есть учесть то, что пока что PUBG вышла на Xbox One только в рамках программы Xbox Game Preview. Это аналог "раннего доступа" Steam, который также указывает на то, что фактически игра ещё не является законченной.


В общем, PUBG на Xbox One повторила тот же трюк, который ей удался на ПК: завоевала огромную популярность ещё до официального релиза. А вот на PS4 игре такая судьба не светит - одной из причин того, что шутер всё ещё не появился на консолях Sony, является тот факт, что Sony категорически отказывается допускать на свои приставки незаконченный продукт.

Так что никакого тестового запуска в режиме раннего доступа на PS4 не предвидится, а когда разработчики из Bluehole смогут отполировать PUBG настолько, что она будет соответствовать высоким стандартам качества Sony - вопрос, на который сейчас вряд ли смогут ответить даже сами создатели игры.

Также по теме