0

Про "советского Супермена" снимут анимационный фильм

Приключения криптонианца-коммуниста и его комрадов.

Про "советского Супермена" снимут анимационный фильм
Классическому Супермену посвящёны тысячи комиксов и сотни мультфильмов и кинокартин, но мало кто знает про существование альтернативной версии этого героя - Красного Сына. К счастью, скоро это изменится, ведь про советского Супермена снимут анимационный фильм.

«Супермен. Красный сын» - достаточно известный трёхсерийный комикс Марка Миллара, который отвечает на вопрос о том, какой была бы вселенная DC, если бы Супермен упал на Землю не в Канзасе, а где-то в СССР, и вырос бы в могучего защитника социализма.


И недавно Брюс Тим, ответственный за многие мультфильмы вселенной DC, признался, что он хотел бы экранизировать «Супермен. Красный сын». А это значит, что нас почти наверняка ждёт экранизация комикса про советского Супермена, тем более, что эта серия комиксов часто входит в список лучших по мнению фанатов комиксов и пользуется большой популярностью.

К тому же, экранизация «Супермен. Красный сын» была бы логичным продолжением одной из последних работ Тима - анимационного фильма «Бэтмен: Готэм в Газовом Свете», который также рассказывает об альтернативной вселенной DC, в которой Бэтмен оказывается героем Викторианской эпохи и сражается с легендарным Джеком-потрошителем.

Также по теме