0

Группа криптовалютных школьниц покорила Японию

Оказывается, криптокотята - это не предел.

Группа криптовалютных школьниц покорила Японию
Если вы думаете, что криптокотята - это самое безумное, что люди смогут придумать с криптовалютами, но вы сильно заблуждаетесь: в Японии появилась первая музыкальная группа криптовалютных школьниц, и она быстро набирает популярность.

Японские продюсеры придумали уникальную концепцию для JPOP-группы в духе современных трендов: они создали женскую группу Kasotsuka Shojo, в которой каждая из 8 девушек-участниц “воплощает” одну из крупнейших и популярнейших криптовалют.


Причём на этом криптовалютная тематика группы не заканчивается: например, чтобы прийти на концерт и посмотреть на девушку-биткоина и её подруг в живую вам нужно будет приобрести билет, и сделать это можно только с помощью криптовалюты.

Песни криптовалютных японок тоже чётко выверены в соответствии с общей темой группы: девушки поют о любви и криптовалюте, мимоходом рассказывая слушателям простыми словами о том, что собой представляет эта современная цифровая валюта.

У этой JPOP-группы даже есть собственная социальная и экономическая повестка: они продвигают идею о том, что криптовалюта - это не мошенничество и не финансовый мыльный пузырь, а суперсовременная валюта, которая поможет создать чудесное будущее. Убедить в этом японцев оказывается не так сложно - в этой стране криптовалюта уже узаконена, а её рынок криптовалюты один из крупнейших в мире.

Также по теме