0

Про-игроки Overwatch ненавидят Ангела

«Таким персонажам нет места в сетевом шутере».

Про-игроки Overwatch ненавидят Ангела
Редакция портала IGN решила узнать, какой герой в Overwatch вызывает у профессиональных игроков наибольшее количество ненависти. На одном из крупных соревнований журналист подошел к нескольким видным представителям киберспортивной сцены, и задал им один и тот же вопрос: Если бы вы могли вернуться в прошлое и удалить из игры одного из персонажей – кого бы вы выбрали?

Ответ практически во всех случаях был один: Ангела.


По словам про-геймеров, они вообще не понимают, что персонаж со способностью «Воскрешения» забыл в сетевом шутере. Также они отметили, что: за неё неинтересно играть; неинтересно играть против команды с Ангелом; и даже неинтересно наблюдать за игрой с этим персонажем.

«Я делаю хэдшот через всю карту. Это абсолютно сногсшибательный выстрел – один на миллион. Но это ничего не значит, потому что у противника есть Ангел, и его воскресят» - объясняет один из игроков. «Воскрешение – это способность, которая с трудом поддаётся балансу. Если это вообще возможно» - жалуется другой про-геймер. «Я понимаю, что Ангел привлекает к Overwatch людей, которые в ином случае в этот шутер не играли бы. Но способность требует серьёзного нерфа» - объяснил последний опрошенный IGN игрок.

Также по теме