0

Анонсирована Final Fantasy XV Royal Edition

Анонсирована Final Fantasy XV Royal Edition
С помощью свежего зрелищного трейлера Square Enix анонсировала новое "королевское издание" Final Fantasy XV. В это самое полное издание войдут не только все DLC, но и много новых функций и контента, а выйдет Royal Edition одновременно с ПК-версией игры.

Square Enix объявила о грядущем выходе Final Fantasy XV Royal Edition - расширенном издании игры для консолей, которое будет включать в себя все ранее вышедшие сюжетные аддоны, посвящённые друзьям Ноктиса, а также многопользовательское дополнение, позволяющее играть в кооперативе.


Более того, в Royal Edition также войдёт также много эксклюзивного контента: расширенное подземелье Руины Инсомнии, дополнительных боссов, новую экипировку и возможность переключиться на камеру от первого лица.
Достанутся владельцам Royal Edition и все те небольшие DLC, которые могут приобрести игроки Final Fantasy XV: различное новое оружие, варианты раскраски для “Регалии”, наборы предметов и т.п.

Дата релиза “королевского издания” намечена на 6 марта 2018г. - в этот же день Final Fantasy XV появится на ПК. Правда, судя по всему, пока что Square Enix собирается выпустить это издание только для PS4 и Xbox One, а вот владельцам ПК сначала предстоит довольствоваться обычным, пусть и расширенным по сравнению со стандартным консольным изданием.

Также по теме