0

Создатели Driveclub и Motorstorm основали новую студию

Создатели Driveclub и Motorstorm основали новую студию
Бывшие разработчики Driveclub и Motorstorm вместе с выходцами из многих именитых компаний открыли студию Wushu Studios. Команда Wushu, в которой также числится легендарный инсайдер Shinobi602, уже начала работу над своей первой игрой в жанре научной фантастики.

Больше всего в студии бывших сотрудников из инди-студии Secret Sorcery, а также бывших разработчиков Driveclub и Motorstorm, но в ней также числятся и выходцы из таких известных студий как BioWare, Deep Silver и внутреннего игрового отделения Sony. Основателем и главой студии является Алан Макдермот, бывший геймдиректор Evolution Studios и PlayStation.


А самым неожиданным членом команды оказался легендарный видеоигровой инсайдер Нейт Найда, более известный под псевдонимом Shinobi602. Годами он “сливал” самую свежую и актуальную информацию о грядущих релизах, а теперь Найда примет участие в создании собственного проекта.

Сейчас студия Wushu Studios уже активно работает над своим первым проектом - совершенно новой научно-фантастической игрой, которая разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Работа над прототипом проекта началась ещё в сентябре 2017г.

Никаких больше подробностей об игре на данный момент нет, но Shinobi602 пообещал, что как только у него появится возможность, он обязательно что-нибудь “сольёт” и о собственном проекте.

Также по теме