0

Фанат Bloodborne вернул в игру вырезанных персонажей

Фанат Bloodborne вернул в игру вырезанных персонажей
На протяжении последних месяцев фанаты Bloodborne активно рылись в файлах игры и нашли множество моделей персонажей, которые не вошли в финальную версию экшена. А разработчик-энтузиаст решил вернуть их в Bloodborne и сразиться с ними.

В отличие от большинства других фанатов, которые просто добавляли статичные модели вырезанных из Bloodborne персонажей в тестовые зоны, разработчик Лэнс Макдональд решил попробовать восстановить их и добавить обратно в основную игру вместе со всеми анимациями и паттернами поведения.


В итоге он сумел восстановить и протестировать пятерых персонажей, которых нельзя найти в релизной версии Bloodborne. Как указал сам разработчик, у нас нет никакой информации о том, в каких локациях авторы игры собирались расположить этих персонажей, так что он просто добавил их в случайные точки на карте.

Все пять вырезанных разработчики персонажей оказались враждебными NPC, которые обладают уникальными анимациями атаки. Особенно необычно выглядят “Принцессы Слизней” - странные существа, которые похожи на обычных женщин, но с повязками на глазах и искорёженными ногами.

Они крайне медленно ползут к игроку, а потом также неторопливо пытаются его атаковать - интересно, представляли ли бы они хоть какую-то угрозу, если бы их всё же добавили в Bloodborne?

Также по теме