0

Создатели «Assassin`s Creed: Истоки» рассказали о предстоящем патче

Два новых региона и квест «Грядущая угроза».

Создатели «Assassin`s Creed: Истоки» рассказали о предстоящем патче
Компания Ubisoft рассказала о том, что незадолго до выхода дополнения «Незримые» ассассинский экшен «Assassin`s Creed: Истоки» получит обновление, которое добавит в игру ряд нового контента. Одновременно с выходом этого масштабного патча под номером 1.2.0 в игре появится два новых региона - «Долина Королей» и «Синай». Также игроки получат доступ к новому квесту «Грядущая угроза».

Помимо вышеописанного, обновление принесет в игру длинный список из незначительных исправлений, которые залечат уже известные ошибки игры. При этом вес патча на платформах будет отличаться – игрокам на PlayStation 4 и Xbox One придётся скачать целых 3Гб, запускающим «Истоки» через Uplay – 2,6Гб, а играющим через Steam – всего 1,2Гб.


Напомним вам, что до конца января должен состояться релиз дополнения «Незримые», по сюжету которого Байеку и его братству предстоит сразиться с оккупировавшими египетские земли римлянами. Само собой, для этого ему нужно будет стать ещё сильнее: заполучить новое мощное оружие и поднять уровень вплоть до 45.

Грядущее январское обновление также добавит в Origins новый контент, доступ к которому получат совершенно все игроки. В этом месяце Байек сможет найти новые комплекты экипировки и оружие, а в сундуках Heka Chest появятся новые наборы брони. К тому же, все пользователи смогут пройти новый дополнительный квест, который будет связан с дополнением «Незримые».

Также по теме