0

Спустя 13 лет в World of Warcraft появилась современная система прокачки

Спустя 13 лет в World of Warcraft появилась современная система прокачки
World of Warcraft получила важное обновление, которого давно ждали как новички, так и ветераны игры: в культовой MMO наконец-то появилась современная гибкая система левелинга, то есть прокачки. А ещё новое поле боя и квесты, готовящие игроков к «Битве за Азерот».

Долгожданный патч 7.3.5. наконец-то добрался до основных серверов, и это отличная новость, ведь теперь в World of Warcraft появилась гибкая система прокачки персонажей. Blizzard неспроста пошла на этот шаг: по мнению многих игроков, именно процесс левелинга, то есть повышения уровня, всегда был одной из самых слабых частей WoW.

В отличие от Guild Wars 2, TESO и других более современных MMO, до последнего времени все локации в WoW были строго привязаны к определённому диапазону уровней, и это сильно ограничивало игроков в выборе локаций, в которых они могут прокачиваться. А иногда игроки слишком быстро "перерастали" текущую зону и им приходилось уходить в другу локацию, бросая интересную сюжетную арку на полпути.


Но теперь в World of Warcraft появилась уже стандартная для новых MMO система гибкой прокачки. С патчем 7.3.5 все зоны в World of Warcraft начали скалироваться в соответствии с уровнем игрока: в стартовой локации вы сможете прокачиваться с 1 по 20 уровень, а большинство других локаций теперь будут скалироваться с 10 по 60 уровень. Таким образом, игроки не будут "перерастать" свою нынешнюю локацию до 60 уровня, а также получат более доступ к более широкому выбору локаций для прокачки персонажа.

Но это ещё не все нововведения патча, ведь 7.3.5 также подготавливает плацдарм для «Битвы за Азерот»: после атаки Саргераса была изменена локация Силитус, в которой появилась цепочка квестов, связанных со следующим аддоном. К тому же в игру добавлено новое поле боя «Бурлящий Берег», на котором игрокам предстоит собирать азерит - ресурс, мощный источник силы, который будет играть важную роль в World of Warcraft: Битва за Азерот».


На самом деле, обновление 7.3.5 содержит еoё много важных нововведений, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте игры.

Также по теме