1

Новое кино с Николасом Кейджем снимают для VR

Новое кино с Николасом Кейджем снимают для VR
Виртуальной реальности всё никак не удаётся завоевать широкую популярность среди обычных геймеров, но, возможно, что вскоре это изменится, ведь на помощь VR придёт сам Николас Кейдж и его научно-фантастический фильм «Бюро Человечества».

Фильм «Бюро Человечества» с легендарным человеком-мемом Николасом Кейджем выйдет в кинотеатрах в начале апреля 2018г., но ещё до релиза на больших экранах он выйдет в формате виртуальной реальности. Так что уже 2 марта вы сможете от первого лица посмотреть на безрадостное антиутопическое будущее, к которому человечество придёт из-за глобального потепления.


Правда, пока что до конца не понятно, будет ли в VR-версии фильма возможность полюбоваться профилем главного охотника за национальными сокровищами Америки. Дело в том, что в VR решили перенести не весь фильм, а скорее сделать к нему дополнительные “самостоятельные VR-эпизоды”, которые расскажут новые истории во вселенной фильма «Бюро Человечества».

Так что есть шанс, что Кейдж всё-таки не явится спасать VR-технологии, но наверняка этого неизвестно, так что мы будем надеяться до последнего. На самом деле, судя по объёму инвестиций, VR и без Николаса Кейджа не пропадёт, но всё равно было бы приятно увидеть кого-нибудь из крупных голливудских звёзд в VR-фильмах.

Также по теме