0

На новых скриншотах Shenmue 3 только "отдохнувшие" лица

За последние месяцы разработчики значительно улучшили визуальную составляющую игры.

На новых скриншотах Shenmue 3 только "отдохнувшие" лица
Shenmue 3 - одна из самых ожидаемых игр 2018г., однако первый трейлер игры разочаровал геймеров "уставшими лицами". Но теперь фанаты серии вновь радуются: разработчики поделились новыми скриншотами, и на них графика игры и в частности лица персонажей выглядят гораздо лучше.

Дебютный трейлер Shenmue 3 оказалая настолько неудачным, что директору игры Ю Судзуки пришлось даже извиняться за него и объяснять, почему у персонажей в трейлере начисто отсутствует лицевая анимация, а графика выглядит крайне устаревшей.

С тех пор новостей про Shenmue 3 практически не было, но теперь компания Shibuya Productions поделилась тремя новыми скриншотами игры, которые демонстрируют прогресс, которого разработчикам удалось достичь с
момента выхода летнего трейлера.


Новые кадры внушают оптимизм: о лицевой анимации по скриншотам судить, конечно, нельзя, но сами персонажи стали выглядеть гораздо реалистичными и проработанными. Новые кадры с локациями из Shenmue 3 тоже выглядят гораздо лучше тех, которые показывали в дебютном трейлере.

Точной даты выхода у Shenmue 3 пока что нет, но мы будем надеяться, что разработчики продолжат активно улучшать игру вплоть до релиза, и в итоге мы увидим достойное продолжение культовой франшизы. Ориентировано Shenmue 3 должна выйти на ПК и PS4 во второй половине 2018г.


Также по теме